なるべく自炊している。そしてなるべく色んなものを食べるようにしている。
今日の夕飯は、
鶏むね肉のピカタに、
小松菜と玉ねぎとウインナーの炒め物、
にんじんのナムル、
ということで、黄色・緑・オレンジとカラフルな皿になった。
けど冬はとにかく飯が冷める。あっという間に冷める。一品用意できて、二品目、三品目と急いで用意するが、まったく追いつけない。
なのでピカタは完全に冷めていたのを食べた。残念。
なるべく自炊している。そしてなるべく色んなものを食べるようにしている。
今日の夕飯は、
鶏むね肉のピカタに、
小松菜と玉ねぎとウインナーの炒め物、
にんじんのナムル、
ということで、黄色・緑・オレンジとカラフルな皿になった。
けど冬はとにかく飯が冷める。あっという間に冷める。一品用意できて、二品目、三品目と急いで用意するが、まったく追いつけない。
なのでピカタは完全に冷めていたのを食べた。残念。